Vitória empata e só depende de si para continuar a elite

O time do Vitória, com muita garra e determinação foi ao Beira Rio e conquistou um ótimo resultado diante do time do Internacional, dependendo apenas de si para permanecer na elite do Campeonato Brasileiro 2011.

O time de Antonio Lopes jogou o primeiro tempo segurando o resultado de 0x0, para que as coisas não se complicassem. Dependendo do resultado o Vitória voltou com uma postura completamente diferente do primeiro tempo, logo aos 5 minutos o jovem atacante Adailton abriu o placar para o Leão, mais aos 16 minutos Rafael Sóbis empatou o jogo para o Colorado, que se manteve em 8º lugar no Campeonato.

Já o vitória para se manter na elite 2011 precisa da vitória contra o Atlético-GO no próximo jogo no Barradão.