O Time do Bahia ja garantido na élite perde e decepciona mas uma vez

No primeiro tempo completamente com clima de amistoso Bragantino x Bahia pouco investiram nas jogadas ofensivas e não saíram do, 0 x 0 sem graça.

Já no segundo tempo o jogo ganhou mais emoções o Bragantino resolveu jogar bola e estragar a festa do Bahia. Logo nos primeiros 6 minutos Júlio César chuta forte de fora da área e a bola foi direto na trave, e sobrou para Léo Jaime que não teve trabalho para empurrar a bola para o fundo do Gol.

O Bragantino seguiu melhor e logo o segundo gol acabou saindo. Aos 29 minutos Fabrício Carvalho um belo recebe passe de Tiaguinho e tocou na saída do arqueiro Tricolor, fechando o placar do jogo.

O Bahia acabou sendo ultrapassado pelo Figueirense e terminou a série B na terceira posição com 65 pontos, dois atrás do figueira.