Em um jogo complicado o Fluminense vence o Palmeiras e fica com a mão na Taça

O jogo começou com o time do Fluminense muito nervoso, logo aos 4 minutos o atacante Dinei abriu o placar para o Verdão, com o gol sofrido o time do Fluminense tratou de ir para cima do adversário logo aos 18 minutos Carlinhos foi lançado pela ponta esquerda deu um corte em Marcio Araujo, e com a perna direita mandou no ângulo esquerdo do goleiro Deola empatando o jogo para alegria da torcida de ambas as torcidas.

Depois do gol sofrido o time do Palmeiras parou em campo, e o fluminense em busca do resultado foi pra cima, mas o primeiro tempo ficou no 1x1.

Na volta do segundo tempo o Fluminense começou o jogo pressionando, logo aos 7minutos o jovem Tartá colocou o Fluminense na frente do Verdão para alegria da torcida do fluminense.